ОГЛАВЛЕНИЕ

Глава 1. История фальсификации продовольственных товаров 5
Глава 2. Причины фальсификации продовольственных товаров в современных условиях 9
Глава 3. Экспертиза качества и выявление фальсификации продовольственных товаров
3.1. Мед 13
3.2. Чай 20
3.3. Кофе 28
3.4. Алкогольные напитки (спирт, водка, ликеры, коньяки, вина)
3.4.1. Этиловый спирт 36
3.4.2. Водка и ликеро-наливочные изделия 42
3.4.3. Коньяки 46
3.4.4. Виноградные вина 54
3.4.5. Пиво 64
3.5. Безалкогольные напитки 73
3.6. Питьевые очищенные, минерализованные и природные минеральные воды 90
3.7. Молоко и молочные продукты
3.7.1. Молоко 94
3.7.2. Кисломолочные продукты 98
3.7.3. Мороженое 102
3.7.4. Масло коровье 104
3.7.5. Молочные консервы 107
3.7.6. Сыры 109
3.8. Растительные масла 112
3.9. Мясо 115
3.10. Рыба 119
3.11. Яйца 124
3.12. Соль поваренная пищевая 126
3.13. Зерномучные товары 128
Глава 4. Пищевые добавки 131
Глава 5. Сведения о маркировке консервов 142
Глава 6. Штриховой код как уровень качества и средство идентификации товаров 146
Литература 150


Яндекс цитирования
Tikva.Ru © 2006. All Rights Reserved