Литература

  • Елизарова Л.Г., Николаева М.А. Алкогольные напитки / Ред. кол.: Ф.Л. Марчук, Г.И. Мазин, В.И. Бодрягин, М.А. Николаева. - М.: ОАО "Издательство Экономика", 1997. - 174 с.
  • Колесное А.Ю., Орещенко А.В., Берестень Н.Ф. Проблемы качества и аутентичности соков // Молочная промышленность. 1998. № 5.
  • Люк Э., Ягер М. Консерванты в пищевой промышленности // 3-е изд. / Пер. с нем. - СПб.: ГИОРД, 1998. - 256 с.
  • Николаева М.Л. Лычников Д.С., Неверов А.Н. Идентификация и фальсификация пищевых продуктов. - М. Экономика, 1996. - 108 с.
  • Олепев Ю.А. Мороженое. - М.: Колос, 1992. - 256 с.
  • Пилипенко Т.В. Экспертиза потребительских товаров. Спецкурс "Экспертиза коньяков". Учебное пособие. - СПб: ТЭИ, 1999. - 24 с.
  • Пищевые продукты. Общие требования к информации для потребителя // Период, изд. - СПб.: Тест-Принт, 1998. - 64 с.
  • Производство сливочного масла: Справочник / Ю.П. Андрианов, Ф.А. Вышемирский, Д.В. Качераускис и др. - М.: Агропромиздат, 1988. - 303 с.
  • Санитарные правила и нормы. СанПиН 2.3.2.560-96. Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов. - М.: Пресса, 1992. - 269 с.
  • Товароведение и экспертиза потребительских товаров: Учебник. - М.: ИНФРА-М,2001. – 544 с.
  • Шидловская В.П. Органолептические свойства молока и молочных продуктов: Справочник. - М.: Колос, 2000. - 280 с.

150



Яндекс цитирования
Tikva.Ru © 2006. All Rights Reserved